не в мой день любимому... нечаянное
а скажешь - не жалей...
в делах всецело успевай,
на пустяки забей...
дыши, пожалуйста, легко:
вдох-выдох, снова вдох
спокушечки...
приятных снов...
я у плеча...
(т-ссс)
без слов...
*****
самой не верится, мой свет -
всё так же трататаю...
ах, сколько... Бездну дивных бед
от слов своих я знаю...
сложился маленький стишок
из свеженькой беды...
на старый лад спою ещё...
на новый - будешь ты...
не смей печалить Ся, не смей...
"Всё будет хорошо..." -
так сам сказал, ведь ты умней,
поэтому ушёл...
ну, ладушки, ушёл и прав...
без слова, без звонка...
о, как суров твой добрый нрав...
а правда так горька...
и эти строчки пропадут...
туда им и дорога...
ко мне... всё в ту же колею...
здесь их безумно много:
слова, которых не ждала,
с небес златых слетали...
и сами... сами... вне меня...
венки стихов сплетали....
но кабы не было меня...
слова б свободней были...
наверное, к исходу дня
секреты все открыли...
а впрочем, их давно и нет -
известны все отгадки:
- Рассказывай,- мне скажет Свет...
- О чём?
- Да по порядку...
На том и всё, на том конец...
иссякли разговорки...
какой ты, милый, молодец -
пустил состав под горку...
*****
Душа меж "рядышком" и "нежно"
живет в пространстве из двух слов...
и ждет, но знает: безнадежно
ждать ослабления оков...
так, на коротком поводочке,
а впрочем - и без поводка -
с тобой мои деньки и ночки
нежней и ближе...
прочь, тоска.
Свидетельство о публикации №114021502868
когда я на плече!
Я "трататаю" -ты терпи
сумбур моих речей!
Я на коротком поводке
придуманных мной слов
держу тебя в своей руке,-
а он прочней оков!
Dnevalny 15.02.2014 10:45 Заявить о нарушении
сумбур моих речей! ------ к великому сожалению, очень точное замечание. Смущена. Спасибо.
Остальное остроумно, но мимо реалий...
Успехов, Дневальный. Еще раз благодарю.
Мари-Я Елена 15.02.2014 14:38 Заявить о нарушении