Последний клин наверно улетает

Зима, в свои права вступая,
Морозцем первым все вокруг пугая.
Распределила птиц по стаям.
Без сожаленья гонит прочь
Тех кто отстал ,почти что в ночь.
В густом тумане плавно  исчезая,
Последний клин наверно улетает.
У  Сил небесных попрошу я крепких два крыла.
Ч то б стаю птиц я ту догнать смогла.
И будней серых разорвав цепочку,
У прошлого я, наконец, поставлю точку.
Свободно крылья свои расправлю
Сольюсь в просторе с перелетной стаей.
Не поменяю больше жизни стиль.
Буду  летать на сколько хватит сил.
Не будет больше день на день похоже
Хоть   холод  догонять  нас будет все же
Увижу с высоты красу морей и стран
Листать мы будем города в огнях реклам
На отдых приземляться будем там
Ведь нам лететь, навстречу всем ветрам
Достигнуть цели будет нам непросто
Хоть арретир держать будем по звездам
Я верю, в стае той не сгину
Поставленную цель достигну.
Я в будущее светлое свое лечу,
Счастливей всех на свете быть хочу
11.02.14г. Ника Семенова
 


Рецензии