За мир Россию и добро

Радуюсь я очень сильно
Молодёжи понимающей в России
Чтоб вы все знали-нас не мало
Хочу чтоб больше ещё стало.
Внимайте,слушайте,читайте
Распространяйте,помогайте
Подтягивайте,собирайте
Соединяйте и меняйте.

Весь мир!Не важна твоя раса
Твой возраст,внешность или масса.
Важна лишь истина и суть одна
Чтоб было больше на земле добра.

Россия первая начнёт.
Будить и собирать народ.
Один вопрос.Кто поведёт?
Вечная память тому кто вожака найдёт.
Нам это нужно и скорее
За нас пойдут те кто стареет
Они прекрасно понимают
Как нас всех слепят,унижают.

К тому же думаю и вы
Я обращаюсь к вам чины
Хотите благо своим детям
Идите с нами не наглейте.
Ведь вы продали пол России
За то чтоб жить,существовать красиво
Придали Родину,Державу,Мать
Раскайтесь или вам несдобровать.

Кто предал,продал и сбежал
Гораздо хуже чем шакал
Пока Всевышний время дал
Одумайся верни что ты отнял.
Быть может потерял,вернуть не можешь
Вернись и сделай то что сможешь
Тебе Вселенная,народ поможет
Иначе кара на тебя падёт
И изнутри сожрёт,за гложет.

Вернёмся к тем кто добр,чист
Детишки-вот он чистый лист.
Уже я знаю,много новых
Сверх умных и сверх способных.
Они не говорят об этом
Они обучены,окружены чудесным светом
Они чего-то тоже ждут
Но за добро они пойдут.

А нам всем взрослым тоже надо
Не забывать самим,учить детей о главном
О дружбе,о добре,об уважение
Терпенье,взаимопомощи и о прощенье.
Не балуйте детишек через чур
Итак хватает дураков и дур.
Приблизьте лучше их к природе
Не отдавайте маленькую душу
Металлу,гаджетам и моде.

Пойдём за мир на всей земле
За дом родной,и за Россию
За всё добро мы соберёмся миром.


Рецензии