Устал...

Ищи всё то,что ты желаешь
И будет время наблюдать
Что ты себе не сможешь дать
И как при этом ты растаешь

Не глядя ляжешь на порог
Лишь грусть укрыв порывом тайным
Как будто пОзывом случайным
Укрыть который ты не смог

И в мыслях,радостях любимых
Себе ты сможешь доказать
Что мир тебе не сможет дать
Осуществленья дум незримых

Которых ты себе желал
Куря на кухне сигарету
Но,понимая что при этом
Ты как никто сейчас устал...


Рецензии