Сочи-2014 Высший класс

                Сочи - 2014 Высший класс

                Улыбки, море, пляж,
                Лыжи, солнечный кураж,
                У подножья снежных гор,
                Живёт дядька Черномор,

                Хроника событий дня,
                Сель сошла,
                Круто зелень зацвела,
                Волонтёра бобом сбили,
                Любви аллею,
                С юмором, открыли,

                Посадка самолёта,
                Молния попала,
                К счастью, нежно,
                Лишь поцеловала,

                Верят россияне -
                В начало дня,
                Рождаются рекорды -
                Подрастает малышня,

                Пути к медалям - не просты,
                Лишь бы помыслы - чисты,
                Крепнет дух - влечёт Парнас,
                Сочи, дружба - высший класс.

                15. 02. 2014 г.


Рецензии