И никогда они не станут старше...

Живущие, будьте достойны памяти тех,
кто уже не с нами!

А лица их моложе с каждым днем,
Тех, кто ушли и больше не вернутся...
На фотографиях глаза горят огнем...
Мы смотрим со стараньем улыбнуться.

Тех, кто ушли и больше не вернутся,
Не встретим мы... Хотелось бы, но нет...
Сегодня утром они не проснутся
И мудрый не дадут уж нам совет...

Не встретим их... Хотелось бы, но нет...
И никогда они не станут старше...
Из прошлого горячий шлют привет,
А нам без них идти все в том же марше...


Рецензии