Напишем вместе самый лучший стих...

НИКТО  ЛЮБИТЬ   НЕ  СМОЖЕТ... ТАК  КАК  Я!
БУДУ   НЕЖНО    ЦЕЛОВАТЬ...  И   СТРАСТНО!
ТЫ   ДАЖЕ   НЕ  ПЫТАЙСЯ   ОТ   МЕНЯ   УЙТИ!
ПОПЫТКИ ТВОИ  -  ОНИ БУДУТ   НАПРАСНЫ!
   
ЛИШЬ ВЗГЛЯДОМ СВОИМ - ТЕБЯ  Я УДЕРЖУ!
НЕ СМОЖЕШЬ ДНЯ ТЫ БЕЗ МЕНЯ ПРОЖИТЬ!
СВЕДУ  С  УМА ТЕБЯ... И  ГОЛОВУ  ВСКРУЖУ!
БУДЕШЬ БЕЗУМНО...ОДНОГОМЕНЯ ЛЮБИТЬ!

ЛЮБИТЬ  МЕНЯ...И  В НАШУ МЕЧТУ  ВЕРИТЬ!
ОДНУ  ЗАВЕТНУЮ... ОДНУ... НА  НАС   ДВОИХ!
МЕЧТЕ  ОТКРОЮ... В  СВОЁ  СЕРДЦЕ  ДВЕРИ!
НАПИШЕМ ВМЕСТЕ- САМЫЙ  ЛУЧШИЙ  СТИХ!

И НАШИ ДУШИ...  К  НЕМУ   НОТЫ  ПОДБИРАЯ!
СПОЮТ     ДУЭТОМ...     МЕЛОДИЮ       ЛЮБВИ!
УЙДЁМ ВМЕСТЕ- ЗА СОБОЙ МОСТЫ СЖИГАЯ!
НАМ   НИКТО  НЕ   НУЖЕН - ТОЛЬКО  Я  И  ТЫ!
февраль 2014г


Рецензии
Великолепно !красиво! Напрашивается ответный стих! С уважением и теплом !

Ольга Ткаченко 4   17.02.2014 19:20     Заявить о нарушении
БУДУ ЖДАТЬ ОТВЕТА...У ВАС ОТЛИЧНО ПОЛУЧАЕТСЯ...ОТВЕЧАТЬ МНЕ...

Артём Захарян   18.02.2014 02:36   Заявить о нарушении
В который раз я рву исписанный листок.

Ольга Ткаченко 4   18.02.2014 23:28   Заявить о нарушении