Замок

Не один из ключей не подходит к этой двери
Конструкция замка имеет особый узор и стиль
Суровый взгляд и вид, с надписью на груди
Всё, чего я касаюсь горит, не подходи

Он держит это внутри, под страхом испепелить
Любую живую плоть на расстоянии руки
Запутанный клубок, любую тонкую нить
Он жертвует эту реальность, стараясь сохранить

Старые снимки в памяти, любуясь на них
Как на то что блестит, влюбляясь снова в те дни
Снова и снова, как будь это чёртов винил
Когда краски лили акрил и витала ваниль

Одна любовь правила миром, казалось им
Они на облаках, купались, дурачились в них
Строили, собирали в один, собственный мир
Но облака, внезапно разом рассеялись в миг

Он разглядывал серый пепел в ладонях своих
Молча пытаясь понять, что же он натворил
Больше где-то в себе и громче срываясь на них
В конце концов... он просто закрылся внутри

И не один из ключей не подходит к этой двери
Конструкция замка имеет особый узор и стиль
Суровый взгляд и вид, с надписью на груди
Всё, чего я касаюсь горит, не подходи...


Рецензии