И иметь в наших чувствах успех
Я в глубокую даль в не укор, поглядел, в интерес не тая. В нём я вижу цветущий простор, и слышал как звон соловья….Распростёртой мне кажешься ты, белой птицей, которой я рад. Улыбалась так в милы черты, мне из чувственных нежных наград…Там рассвет притворился лисой, рыжий хвост распушил сорванец. Не погас ещё звёздной красой, как в глазах твоих мой удалец….Ты на душу его лучи лей, вновь лазури очей в голубень. Будь прекрасней и к сердцу милей, стань реальной в любви, а не тень….Я пожалуй, поставлю в покой, кроткий взгляд, тот что грудь теребит. Моё сердце как бурной рекой, Взор волшебный, что счастьем кипит….И поэтому повесть опять, я продолжу, как ласковый смех. Чтобы нежность любви продолжать, и иметь в наших чувствах успех………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
© Copyright:
Лев Годисов, 2014
Свидетельство о публикации №114021502701
Рецензии