О моде

В наряды разные рядясь,
Зло постоянно искушает.
И утром в зеркале глядясь,
Иной, не зная, наблюдает
Там не простое отраженье
Своих успехов по уходу,
Души там видит разложенье,
Кому ВЫ знаете в угоду...


Рецензии