Быть!
Быть в сей жизни иль не быть...
Но душа - надёжный стержень
И гибка надежды нить...
К какому Богу обратиться,
Чтобы Небо возлюбить?
Может с курса надо сбиться
И по ветру тихо плыть?
Может спорить с злою бурей
И паруса - наперекор...
Лишь бы не погибнуть всуе
Даже если "Быть! - лишь вздор...
Свидетельство о публикации №114021502608