Обвал!
Все публикаци на литературных сайтах -
Изба-читальня и Литпричал (на моих авторских страницах)
пропали. Пропала статистика посещений, всё пропало!
Остались только автор и его имя.
________________________________
Мы ночи ждём, готовим компы,
ушли в предания - перо, чернила
и виртуальные качают помпы
те откровения, что Муза подарила.
И вдруг - обвал! пропали в одночасье
все мысли, пролитые в слово!
Ни строчки, ни привета, ни участья...
А Муза тоже к этому готова?...
_________________________________
Кто может помочь или объяснить?
Буду рад и признателен любой весточке.
Свидетельство о публикации №114021502579
Очень сочувствую и сопереживаю!
Это ужасно!!!
Свет.))
Светлана Водолей 15.02.2014 10:53 Заявить о нарушении
что это очередной ремонт. )))
Давид Матецкий 15.02.2014 10:59 Заявить о нарушении
Пусть всё кончится хорошо!!!
Светлана Водолей 15.02.2014 11:00 Заявить о нарушении