какой там врач от грусти лечит?
какой там врач от грусти лечит?
она бы с радостью скорей к нему пришла.
чтобы избавиться от тяжести мешка,
что на душе, что в сердце наболело.
она бы радостно всё начала бы белым,
красным, лишь бы чистым листом блокнота.
меняется, теплеет за окном погода.
и слышится, что будто там весна уж скоро.
быть может, наконец, возьмется повод
вот так вот взять и заново пожить?
какому - нибудь мальчику голову вскружить,
и улыбаться радостно, открыто?..
но всё в душе сокрыто, не забыто.
усталый взгляд, опущенные плечи...
какой там врач от грусти лечит?!
14.02.2014
Свидетельство о публикации №114021502541