пустота

пустота заполняет пространство,
вытесняет наружу душу.
я очень хочу остаться,
чтоб сказать насколько ты нужен.

Пустота покоряет город,
затмевает ночные звезды.
я хочу увидеться скоро,
попрощаться пока не поздно.

Пустота наполняет сердце,
стирает навмертво чувств избытки.
хочу тобой очень согреться,
мне больше не вынести пытки.

Пустота покорила многих,
от нее никуда не деться..
среди тысяч людей одиноких.
я прошу,береги сердце.


Рецензии