Выключенный телевизор...

На стене, картину - вижу -
выключенный телевизор -
как, КВАДРАТ - Малевича -
выглядит застенчиво...

Есть, художники - другие,
есть и фотомастерские...
Почему, один - КВАДРАТ?..
На стене, картин - парад -
в телевизоре - СОЗДАТЬ!..


Рецензии