Под звуки нежные любви
Ночами часто мы летаем.
Поют в дубравах соловьи,
А мы от этих трелей таем.
Пусть километры не беда,
Звучит орган и сердцу легче.
Сжимая руку как всегда.
Я целовал бы нежно плечи.
Где ромашек белые поля,
Яркие красивые рассветы.
Нам склонили кроны тополя,
Пели мы красивые куплеты
Под звуки нежные любви,
В нас просыпаются желанья.
Адреналин бурлит в крови,
А мы в режиме ожиданья
Свидетельство о публикации №114021502475
Лена Кофанова 17.04.2014 00:14 Заявить о нарушении