Небо всё очистит осень

Небо всё очистит осень
Проливным своим дождём
И траву покроет проседь
Ну а мы всё лето ждём.

Всё идёт закономерно
После дождика роса
Солнце снова засияет
И засветятся глаза.

Всё равно вокруг красиво
Вот берёзка у пруда
Васильки ещё на поле
В речке чистая вода.


Рецензии