Про день влюбленных
Наблюдает тихо кошка.
И понять она не может
На кого же ты похожа.
Та же грация и спинка,
Ей знакомая картинка.
Так же нежно тянешь лапку.
А порой наденешь шляпку.
И проснувшись безмятежно,
Поцелуешь Его нежно.
Но понять ей не с руки,
Для чего тебе духи.
Это шлейф живет с Ней рядом.
Но сражает она взглядом.
Вот бы ей такой наряд
Её котик был бы рад.
И не знает эта кошка
Что любимого ладошка
Утром тронет Её спинку
И подарит Валентинку.
Свидетельство о публикации №114021502388