Соловьи покидают зиму

Соловьи покидают зиму,
Не поют соловьи зимой.
Тот,кто раньше Страну покинул,
Вспоминает их песни весной...
Не звучат соловьиные трели,
Над рекой в потаённых местах
Завывают,воют метели
И повсюду трещат холода...
И куда от холода деться
Чем согреть уже душу свою
И у памяти было детство,
Я попробую...что-то спою...


Рецензии