Любовь...

                * * *

Что знаем мы, когда любовь приходит?
       Готовы ли обжечь себя пылающим огнем любви?
Страсть эта не порок, а испытанье
      Она, исходит к нам от божьей благодати и души!

Она награда за страданья и стремленье
         Быть вместе с тем, кто близок и душою твой
Она рождается от плоти нашей, вожделенья
        И постепенно вдруг, становится твоей мечтой...

Ведь страсть, с годами угасает и проходит
       Сгорая на своем, уже, почти проторенном пути
Ну а тебе, привязанность и память остается
        О пылкой страсти и угасающая видимость любви.

Подчас, живя внутри себя иллюзией, самообманом
    Мы тешим душу, самолюбие, тщеславие и жизнь свою
Но разве можно обрести, увидеть за таким туманом
  Рожденье новой страсти и сердечную любовь, уже, твою...


Рецензии