ОНА
Всё ощутить хотел, понять,
Какой в них втрус поселялся
И начинал всего терзать.
Один лишь взгляд, одно словечко
И забурлило, понесло.
Уж бьётся трепетно сердечко,
Туманом мысль заволокло.
А то, одно прикосновенье
Взъерошит волосы тебе,
В душе поднимется волненье
И нет тебя уже в себе.
Любви, то, думаю, забавы.
Её флюиды, запах, вкус -
В них сладострастье и отрава,
То ласка, то змеи укус.
15.02.14
Свидетельство о публикации №114021502279
Спасибо за стихотворение, оно как всегда порождает множество положительных эмоций.
Иван Медведев14 17.02.2014 00:50 Заявить о нарушении
С Уважением Я.
Игорь Николаев 2 17.02.2014 08:00 Заявить о нарушении