Лишь в одиночестве...
Лишь в одиночестве я в мире со всем миром,
Лишь в одиночестве я черпаю покой,
Лишь в одиночестве мне правда все по силам.
И не терзаюсь муками напрасно,
То, что ушло, назад мне не вернуть,
Лишь в одиночестве все кажется прекрасно,
Лишь в одиночестве во всем я вижу суть.
Я устаю от долгих разговоров,
И от людей, что рвут меня назад,
Я устаю от этих ссор и споров,
На жизнь у каждого имеется свой взгляд.
Я так устал судить и быть судимым,
Какая разница, мне правда все равно,
Я видеть мир хочу прекрасным и невинным,
И верить в то, что счастье суждено.
Лишь в одиночестве о боли забываю,
Лишь в одиночестве я все в себе люблю,
И всех тогда, как мир, воспринимаю,
Лишь в одиночестве я знаю, что живу.
Свидетельство о публикации №114021502221
Ваши слова не рисовка, это от души!
С уважением,
Тамара Липатова 20.02.2014 22:31 Заявить о нарушении