Конфуз
Жил-был скромняга гвоздик
На кухне, в табурете;
Жил тихо он и просто:
Как многие на свете.
Был старый гвоздь по шляпку
В простых земных заботах.
Но как-то он украдкой
Решил взглянуть на что-то.
То ль расшумелись гости,
То ль заскучал немного.
И повстречался гвоздик
С юбчонкой
___________недотрогой...
Свидетельство о публикации №114021502204
Удачи Вам !- Тамара
Тамара Богина 10.06.2014 19:34 Заявить о нарушении