Твоё окно

Затянуты туманом
Соседние дома.
Сюрпризы постоянно
Подносит нам зима.

Оконных рам квадраты
Подсвечивают двор.
Послушные заплаты
Лежат узором штор.

В Зиме не ищем друга.
Она в Крыму – кошмар!
Как будто от недуга
Её бросает в жар.

Перебираю взглядом
Округу в тишине.
Твоё окно не рядом,
Но тоже светит мне.


Рецензии