Ужин в гостях

Попал он в племя добрых дикарей.
Средь них девица – милая стройняжка.
«Хочу её!..» И позже на костре
был сделан ужин. Гость отведал ляжку.
www.litres.ru/lev-nikolaevich-leontev/v-kletke-so-zverem/


Рецензии