Я бегу к тебе

Я бегу к тебе,я живу,
без тебя ни дня не могу.
Брошу взгляд свой я в синеву
колокольчиков на лугу...

Я спешу к тебе,тороплюсь,
есть на сердце ещё тревога-
Потерять я тебя боюсь,
и о встрече прошу у Бога.

Я стремлюсь к тебе,я уже
на подходе,на полпути,
На последнем я вираже,
ты в обитель свою впусти.

Я бегу к тебе,я живу,
от тебя никуда не деться.
Знать с тобою я не умру,
босоногое моё детство...


Рецензии