Всем девушкам посвящается...

Спасибо ангелы небес!
За все спасибо, что вы есть!
Вы девушки мечты моей!
Вас никого нет красивей!

Вы Богом дАны нам парням,
У вас любовь одна - к камням.
И также есть любовь к металлам.
Теряйте с ними время даром.

Любите нас своих любимых -
Детей, мужей - своих родимых
И мы подарим сказку Вам!
Нет лучше вас - любимых Дам!

Улыбка Ваша только манит,
Въедает в душу, сердце ранить!
Побольше Вам таких вот фраз!
Хочу сказать: Мы любим вас!


Рецензии