Смотрю на землю

Смотрю на землю я с небес. И вспоминаю то что было. Я не Христос , я не воскрес. И я не ада черный бес. Но за меня судьбу решили. Я не оспаривал того. Что мне казалось не по силам. Но видно так уж поыелось. Что все решает только злость. А кто слабее на провило. Но каждый волен изменить . Удачи подлой предрассудки. Когда и где гроаль испить . Когда, кого нам полюбить . Когда послать себя на муки. Не проклинал я небеса. Не уповал и я на Бога. Мне не нужна была мольба. Какого цвета полоса. Какая выпала дорога. Мной пережитые года. Ушли во тьму безумной ночи. И что я зделал жизнь пройдя . На небе жду теперь суда. Себе такого не пропрочил. Набатом бьют колокола. Душа уходит с погребеньем. Прошла безсмысленно судьба. Сжигаю я мосты до тла. В священный празник Воскресение.


Рецензии