Лето

Лучи ласкали все цветы и травы,
Жужжал мне шмель, присевший на цветок.
И в небе ласточки испуганно кричали,
Ругаясь, на летающих ворон.

В разгаре лето, солнышко в зените.
Кружится голова от духа трав.
Так хорошо, не передать словами
И так чудесно мир весь ощущать.


Рецензии