Как странно...
Никто её не отменял во всяком случае.
Любовь приходит, заставляя душу петь!
Приятно слышать двух сердец созвучие!
Она, как свежий ветерок, пришла,
Что охлаждает вас во время зноя.
И, несмотря на время года, вдруг...весна
Проснулась! И не хочется покоя!
И забываешь вдруг о возрасте своём!
Любовь не ограничивает годы.
И не ОДНА ты, а уже ВДВОЁМ!
Вмиг забываешь прежние невзгоды...
Приятно сознавать, что ТЫ НУЖНА!
Что для него ты - самая прекрасная!
Что больше не коснётся холодом беда...
Расслаблена ты... Чувствам неподвластная!
Проводите всё время вы вдвоём.
НИКТО, поверьте, больше и не нужен!
И так душевно вам в мирке своём
Зимой и летом... Когда зной и стужа...
Идиллия, гармония, любовь и радость!
От счастья, как на небе ты седьмом!
А рядом тот, с кем хочешь встретить старость...
Хотя сегодня ты мечтаешь о ДРУГОМ!
Чтоб слиться воедино в неге, в страсти,
Вкусив запретный плод своей любви!
Чтоб замирало сердце...но от счастья!
Ночей и дней несчётно было впереди!
О возрасте своём мы забываем...
Но фору можем дать и молодым!
О нерушимости гармонии мечтаем!
И будет так! Не может быть иным!
В порыве страсти я шепчу : "Мой милый..."
В ответ услышу : "Я люблю тебя!"
Нас разделить уже НИЧТО не в силах!
Ни зависть и ни злоба, ни молва!
( февраль 2014 г.)
Свидетельство о публикации №114021500206