Никогда как вы
С первого дня был самим собой
У меня всегда были мои мечты
Со второго дня это был мой бой
Ведь я никогда не был как вы
Так как у меня всегда была моя цель
Я имел в сердце, свой компас внутри
И я никогда не нес вещи от Шанель
Ведь я никогда не был как вы
Даже если меня часто бил отец
Как Иисус, который ушел в 33
Я смело принимаю свой конец
Ведь я никогда не был как вы
Даже если это так кажется
Ничего личного - все лживые овцы
Знал, что и семья скоро откажется
Ведь я никогда не был как вы
Даже если я кажусь как обычный поэт
Ведь мое сердце пишет мои стихи
Так как в стихах правил никаких нет
Ведь я никогда не был как вы
Даже если вы это так хотели
На своей голове у меня были швы
Но убить меня они не сумели
Ведь я никогда не был как вы
И может у меня и нету кумира
Никому неизвестны мои сны
О них частично зато знает Ира
Ведь я никогда не был как вы
Даже если я это когда то хотел
И я никогда не нуждался в наркоты
По сей день я ни на что не подсел
Ведь я никогда не был как вы
Даже если у меня кровь русская
Но также и украинская внутри
А может и даже кровь французская
Ведь я никогда не был как вы
Я однолюб а не как секс-турист
Ариец, голубые глаза, светлые волосы
Но я никак не враг и не фашист
Ведь я никогда не был как вы
Так как во мне погибла месть
Даже если любовь состояла из лжи
Я все еще верю, что любовь есть
Ведь я никогда не был как вы
Так как я за деньги не продаю свою честь
Мои верные братья это борцы
Которые знают что правосудие есть
Ведь я никогда не был как вы
Даже если с богом ссорился я
Столько слов, но вера внутри
Он мне помог, когда предала семья
Ведь я никогда не был как вы
И я не собираюсь им быть
Я вижу только мою цель впереди
Позади прошлое, которое пора забыть
Ведь я никогда не был как вы
Хотя меня ругали и избивали
И хотя так сильно различаемся мы
Я благодарю тех, которые мне помогали
Может я и не такой как вы
Но некоторые мне как сестры и братья
Спасибо, что есть такие как вы
Ведь вы сделали того, кем являюсь я!
Свидетельство о публикации №114021502049