бона деа. любимых наших имена
с Бона Деа я дружу
*доброю богиней.
в декабре гуляю с ней
от мороза синей.
бабы в храм несут богине
жертвоприношения.
нету хода мужикам
в храм без приглашения.
в праздник мужику туда
трудно просочится,
потому что может с ним
всякое случится.
я заранее пришёл,
спрятался за ширмой,
чтоб проникнутся богини
стороны интимной.
и такое услыхал
что завяли уши...
понял я, что богомолки
только дома клуши.
а на стороне творят
чудеса с любовником.
впору выгребать дерьмо
из манды половником.
преподобных шлюх полно
к утренней набилось...
непредвиденная вещь
тут со мной случилась.
я чихнул и громко пёрнул
от церковной пыли.
и пошло-поехало...
нет,сперва не били,
а раздели догола,
в жопу свечку вставили,
а совсем безумные
грудь сосать заставили.
попкой на лицо садились,
какали и ссали,
издевались всяко-разно
и совсем достали.
изловчившись Бону Деа
ухватил за косы.
словно свиньи завизжали
в храме девки босы.
завопили:-Свят,свят,свят...
Сатана,изыди!
и за член меня от Боны
оторвали злыдни.
долго ножками месили
на ступеньках паперти,
посылая в ад меня
и какой-то матери.
наконец-то Бона Деа
сжалилась,смутилась.
перед Господом-Творцом
трижды извинилась.
и избитого меня
в лоб поцеловала...
и взорвалась пухом верба,
и весна настала.
*значение имени
Свидетельство о публикации №114021502008