для будущих поколений

Дорогие наши родители!
Вы надежд и мечты зародители!
Очень любим Вас и почитаем,
Хоть звонить иногда забываем...
 
Мы замотаны - в детях,  работе, мечтаниях…
Только это не оправдание!
Мы клянемся со всем этим справиться,
Нам самим это важно - исправиться!
 
На нас смотрит детей поколение...
Мы привить им должны УВАЖЕНИЕ!
Мы должны научить их ЗАБОТЕ!
Когда станут они дяди-тети –
Пусть у них возникает желание
Проявлять к старикам СОСТРАДАНИЕ!
 
Ну а то, что ЛЮБОВЬЮ зовется,
В сердце пусть навсегда остается!
Правит в мире людей ДОБРОТА и СОГЛАСИЕ,
А еще с ними вместе УЧАСТЬЕ!
Дорогие родители наши!
Очень любим Вас мы!Благодарные дети ваши!


Рецензии