Апрель, ждем тебя!
Расплавит лед, убьет печаль.
И воздуха, пьяней вина,
Вдохну в себя, и в синю даль
Мой ангел ввысь, как птичья трель,
Взлетит, и я за ним вослед!
Я жду тебя, мой друг-апрель!
Прими февральский мой привет!
Свидетельство о публикации №114021501988
Ирина Фетисова-Мюллерсон 24.02.2014 04:36 Заявить о нарушении