Невеста и жена

Полные губы и улыбка от сердца.
Видно от Созвездия жизни
умная дева моя ты невеста.
Ты меня любишь и улыбка блеснула из глаз.
Значит ты счастье моё и нам к жизни боги всё дали давно.
Всегда в ночи к тебе я прилечу
и всю душа моя тебя я весь уже Люблю,
и любимая моя жена тебя к себе из одиночества зову.
15.02.2014 года


Рецензии