Не ведаю опять, что будет дальше!

Не ведаю  опять, что будет дальше!
Жизнь удивляет вешнею строфой!
Но - небо мглисто-белое, без фальши.
И вновь дарует бездны Не Покой.

И что получится - в дали - орёт Дали!
А Модильяни вырисовал спину.
И по мою душу - тонут корабли.
И Нападающий - крошит чудесно льдину!


                15февраля 2014года


Рецензии