Non scriptum

Я подтачиваю сколы,
Берегусь из самых сил -
Не веди переговоры:
Барахлит с пометкой "был"
То потрепанное детство,
Чья цена пятьсот рублей
Как же здорово посредством
Денег продавать детей!
Как же здорово соседство
Добрых дураков-людей:
Каблуками поприветствуй
Да душевней! без когтей!
Что ты плачешь?
Соответствуй!
Падай в похоти мужей,
Одурманенная змием,
В диких плясках кутежей
Что ты стонешь?
Это ж средство
К сладкой радуге идей,
Продолжай свое наследство,
Каждой клеточкой хирей
Разлагайся!
Ты привыкла:
Горло копотью набей!
Но,прошу:
Не размножайся.
Не испытывай врачей.


Рецензии