пишу

Настроение - не лирическое.
Но,пишу всё ж стихи о Любви.
Может это уже "кармически"?
В моей памяти, - ещё Ты.

И пишу - в "настоящем времени".
Вроде Ты ещё рядом со мной.
Навсегда я "нагружен" бременем,
Что вчера ещё  звалось:"ЛЮБОВЬ"?


Рецензии