попроще

Все твердят: "Да будь попроще!",
Но никто не знает как...
Может юбку покороче?
С обращеньем "ей,чувак!"
Лексикон свой в диалоге
Сократить до двух ключей:
Заебись, збагойна, - в моде
Нет теперь сложных речей...
Проще вместо всех предметов
Просто говорить "х**ня"
На вопросы есть ответы, -
Х*й все знает за меня.
Как понравиться мужчине?
Не бывает проще дела:
Написать на своей мине
Мол внезапно отупела...
Спрятать глубже все познанья,
Много ведь ума не надо
Снизойти до пониманья
К парню с уровнем примата.
В общем девушки попроще
Раз вас так об этом просят...
Просто смело шлите в жопу
Богов словесного поноса.
-------------------------------------------
 Ну а те кто не догнали
Узбагойтесь все нормально!
Если в жопу не заслали,
Значит девушка простая, -
Это вроде не печально.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.