погодная благодать

У природы нет плохой погоды…
Всякая погода - благодать!
Что ж теперь поделать, что в Сибири
Приходится средь снега загорать…

Лето промелькнуло и исчезло,
Осенью запахло по утрам….
Дождь, нет-нет,  да и разрушит планы
Разливая лужи по дворам!

А сегодня солнце ярким светом
Заполняет через стекла дом,
Озаряя радостным приветом
Тех, кто скачет в куртках и штиблетах
По росе холодной с ветерком!


Рецензии