про погоду и зарплату

Зазвучали  осенние нотки…
По утрам мерзнут руки и пятки!
Пол зарплаты ушло на колготки,
А вторая пошла на перчатки!

Куртки снова надеть пришлось,
А штиблеты помыты - спрятаны…
У погоды ничего не нашлось,
Как пугать нас холодами ранними!

Принимаем мы все непогоды
И не думаем, что расплата!
Не страшны нам любые невзгоды
И такое деленье зарплаты!


Рецензии