Популизм Путина
Как это объяснить?
Трудна всё ж к истине дорога,
Коль верой ум затмить.
Владеет даром убежденья
И более того, - внушенья.
Находчив, меток и умен,
Но разум чувству подчинен!
Желает, чтоб счастливы были,
И капитал с трудом дружили.
Но их единство ведь в борьбе
Наперекор слепой судьбе!
Он – лидер! Интеллектуал!
Но слишком много самомненья.
Внушает бога, ждет смиренья:
Добился разума провал.
Он нам без устали внушает,
Что власти свое дело знают.
Он что, того не понимает:
Куда Россию погружают?
И все же это популизм,
И методы религиозно-силовые,
И дикий тут капитализм,
И проповеди равенства пустые.
15.02.2014
Свидетельство о публикации №114021501907