Маленькая Даша

Даша в классики играла,
Словно белочка скакала.
Всех подружек обскакала
И ни разу не пропала.

Она скачет лучше всех,
Не помеха - шутки,смех.
Когда Даша подрастёт,
В первый класс она пойдёт.
        ***


Рецензии