Время
Он временем давно объят.
А я попутчик,
Просто время, летит вперед, а не назад...
И не успею я подняться,
Останусь в вечности летать...
Не может жизнь мне улыбаться,
Рожден был я страдать...
Не остановит жизнь мне поезд,
Я опоздал на собственную смерть...
Свидетельство о публикации №114021501884