Шестьдесят пять лет!

  Это много...даже, или вовсе нет!?

  Цветущий май-весны творенье!
  В нарядном убранстве земля.
  В прекрасный день своё рожденье
  Уж, какой год встречаю я!

  Как будто, жизнь-одно мгновенье:
  Так пролетела, как стрела.
  "Как мимолётное виденье"...
  Лишь, память все хранит дела.

  И в час уныний и забвенья,
  Всё вспоминаю: как жила,
  И слёзы, радость и волненья
  Ко мне приходят, как волна.

  И сила, страсть и вдохновенье
  Меня наполнили сполна;
  Желанье-жить и прочь сомненье:
  Была ли счастлива? Была!

  И было бы моё решенье,
  Всё повторить от "А" до "Я",
  Когда бы Господа веленье,
  Было начать всем жизнь с "нуля".

  P.S.
  Но как же быть тогда с грехами?
  Ведь, их не мало у меня:
  По грешной шла Земле ногами
  Я с Верой, Господа моля!

       1.05.2013г. 


Рецензии