пережить

Вокруг все напрокат -
Внутри все вечно!
Кто прав, кто виноват
В поверхностном, беспечном?

А что засело в сердце как заноза -
В душе свербит и колет без вопросов…
Как в жизни всё расставлено порой –
Тот, кто блистает чешуёй – герой!

Кто мудр, но не имеет блеска, лоска,
Оказывается под другой расческой….
Все встанет по своим местам с годами…
Для этого их нужно пережить нам с вами…


Рецензии