С улыбкой
Зима придет, но строго по календарю...
В этом году с погодою природа всех надула!
Решила: " Лета не было! Со снегом тоже надурю!"
Но на нее не стоит обижаться...
Принять, понять, простить природу мы обязаны!
Она же женщина! И вправе ошибаться…
Во всем прекрасна и всегда права! И то не нами сказано!
Свидетельство о публикации №114021501869