Русская погода

          С русскою погодой
          Никакого сладу, -
          То сияют грозы,
          То звенит жара,
          То шальная тучка
          Разродится градом;
          Только стоит Это
          Кисти и пера.

          Это стоит пьесы,
          Водевиля, драмы.
          Здесь рояль и скрипка
          Так же хороши.
          Это точно стоит
          Выставленной рамы
          От нудящей грусти
          Высохшей души.   
          ………………………

          Синие озёра,
          Белые туманы,
          Серебристо-серый
          Новогодний лес,               
          Кедровых орехов
          Полные карманы,
          Чистая тетрадка,
          Ждущая чудес.

                Фото Николая Усанова


Рецензии
Замечательно!

Краснов Аа   16.02.2014 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.