Вся наша нежность
Небо хранит
Всю нашу нежность,
Всю нашу нежность…
Сотни веков
Могут пройти,
Но не исчезнут
Любовь и надежда…
Руки мои
Греют твои
В мире зимы,
Столь холодном и снежном…
Только вдвоем
Мы сохраним
Всю нашу нежность,
Всю нашу нежность…
Пусть не уйти
И не спасти,
Не избежать
Столкновения с бездной.
Ярче всех звезд
В небе наша звезда…
Имя ей – Нежность,
Вечная Нежность…
Свидетельство о публикации №114021500185