Не за горами
Пишет письма детвора -
Дед Мороз мешками сани
Наполняет по утрам!
Хоть и мало нынче снега -
Праздник будет все равно!
Для веселья не помеха –
Елка ждет уже давно!
Дома люди украшают,
Составляется меню…
Все наряды выбирают,
чтобы угодить коню!
По природе в хороводе
осень бродит иль зима!?
То приходит, то уходит…
То есть снег, то грязи тьма!
Новый год не за горами!
Он торопиться-бежит!
Дед Мороз садится в сани -
Осень в зиму обратит!
Свидетельство о публикации №114021501847
Весело-озорное стихотворение, хорошее.))
Виктор Штрауф 15.02.2014 05:23 Заявить о нарушении